O Bondinho

Namoro você

Namoro a vida

Aprecio a nossa ida

Dentro do bondinho.

Sinto o coração

Peço um carinho

No alto da emoção

Dentro do bondinho.

Amar é uma quimera

O mar é um paraíso

Abro um lindo sorriso

Dentro do bondinho.

Passeamos pelo céu

Colorido da natureza

Lindeza de caminho

Dentro do bondinho.

Namoro você

Namoro as gaivotas

Aprecio a nossa volta

Dentro do bondinho.