Ambigüidade...

Sou a lascividade casta da voraz tentação

feita da ambigüidade pecadora da sedução;

Sou gritos instintivos e compulsivos de puro prazer

ante a necessidade involuntária de um pleno querer;

Sou faunos de tormentos múltiplos de infinito ardor

absorto da intensidade de um momento único de amor...

Miguel Angelo