Vem...

Vem para me tirar da escuridão,
Da sensação de que o inferno é aqui.

Vem para arrumar a minha confusão,
Para trazer paz ao meu coração.

Vem para me fazer sorrir,
Me fazer esquecer dos erros que cometi.

Vem para acalmar minha alma,
Das promessas que não cumpri.

Vem para me trazer a luz,
Dos sonhos que não realizei.

Vem para me amar,
Porque sempre te amei.

Vem...


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/02/2006
Código do texto: T112333
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.