O beijo, desejo.
Ah! Como eu queria um beijo teu!
Apenas de olhar-te, desejo teu beijo.
E como desejo, beijo de corpo inteiro.
Lançar-te em meus braços, abraços.
O suor de teu corpo correndo em minhas mãos.
Do beijo o desejo, do corpo o prazer.
Completos num ato.
Do rápido agrado ao longo prazer.
Deleite de dois amantes, cicatrizante.
Uma noite a bel prazer.
Uma noite apenas.
Ou vários dias a valer.
Ah, como desejo teu beijo.
Como desejo teu corpo.
Nossos corpos ofegando por prazer.