PARA TI, MEU AMOR

uma cesta de flores

uma coleção de figuras em cores

um arco-íris na tarde

uma explosão de beijos

e um abraço sem fim

para ti, meu amor

as flores e o perfume

as figuras e o pensar

o arco-íris no alto do cume

os beijos e meu agrado

o abraço e a ponta de ciúme

tudo por nosso amor

para ti, meu amor

somente o bem e o querer

a vida inteira a teu lado

para mim o sonho

para nós a saudade