Simplêsmente Teu

Quem eu gostaria que viesse a lêr, a ver

A sentir minhas palavras e meditar

Lêr e pensar

Me ouvir

Imaginar como estou, como vivo

Quem me dera, se eu pudesse ouvir novamente

Suas palavras, seus sussurros

Teus labios maravilhosos

Tocar o meu ouvido

E sussurrar palavras de amor

Esquecendo o pudor,

Tocar o meu corpo, com a mesma intensidade

Me beijar do jeito que só voce sabia

Sentir o arfar do meu peito

Meu halíto quente

Acariciando suas narinas

Meus labios àvidos dos teus lhe dizer

Sou teu

Usa-me, abusa-me pois sou teu, só teu

Como eu queria saber que você leu

Que voce entendeu

A mensagem escrita aqui

E eu pudesse ouvir, você dizer

Que Jamais me esqueceu

Apesar de não mais poder ser Minha

Eu sou simplêsmente teu