FIM DE SEMANA
Na beira-mar um calor asfixiante
Nossos corpos adjacentes na areia quente
Transpiram de amor ardente
Ondas gigantes verdes-azuis
Vão-nos suavizando com salpicos
Vindos da espuma qual néctar calmante
Em sintonia com uma brisa refrescante
Acariciam – nos, os corpos escaldantes
Fazendo-nos sonhar em êxtase
A nossa cópula adiada
Até que se aproxime a noite
Adivinhando-se mais amena
E permita aos nossos corpos humedecidos
Satisfazer este amor enlouquecido
Neste fim-de-semana alucinante
Sintra, 11 de Agosto de 2008