DESEJO INTOCÁVEL
Mística cobiça
Querer-te assim
Íntimo repouso
Prematuro
Tórpido
Vermelho
Insaciável
Instintivamente
Agitado
Proibido
Aprazível
Indeferido
Esquivamente executado!
Querer-te assim...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
11 de agosto de 2008 16h28
www.desassossegoemversos.com.br