Olhos fechados!!!
Olhos Fechados!!!
Feche os olhos!
Deixe que o tempo passe,
Deixe que o vento tua pele abraçe
E que meu beijo tua boca cale.
Feche os olhos!
Sinta o meu perfume no ar e lembre de nós.
Ouça o barulho das pedras que rolam ao léu.
Relembre de como era estrelado o nosso céu.
De quantas luas foram cúmplices do nosso amor.
Feche olhos!
Sinta o gosto bom do nosso amor,
Dele nem pense em fugir,
Não tente fingir que nada sente.
Nossa essência é indissolúvel,
Insciente de preceitos, de preconceitos.
Nosso amor está acima de tudo,
Somos mais que dois nesse jogo
Já somos um só.
Indissolúvel sentimento,
chamado simplesmente... AMOR!
Katarina Nassar