Tua lembrança!
Tua lembrança!!
Preciso guardar na memória
a tua doce lembrança,
o teu sorriso encantador.
Teu olhar que preenche
o vazio do meu coração.
Quero sentir teu toque,
que me arrepia a minha pele.
Tocar tuas mãos.
Sentir o teu cheiro.
Me perder no aconchego desse teu abraço.
Me embriagar de desejo.
Mergulhar nesse teu beijo
E em minhas entranhas guardar
A tua lembrança que sei, nunca irá se apagar.
Katarina Nassar