Destinos cruzados!
Onde fores,
onde quer que estejas,
guarda contigo,
meu coração apaixonado.
Por onde eu for,
em qualquer lugar,
levarei comigo:
teu sorriso, e o brilho do teu olhar.
Agora nesse momento,
somente o vento e o luar
podem guardar essa verdade que há,
que existe na simplicidade de amar.
Por onde o tempo nos levar,
mesmo com tantos perigos no ar.
Nosso segredo estará guardado no mar.
E nos amaremos sempre sob a luz do mesmo luar.
Por isso, siga seu caminho
E eu seguirei o meu.
Pois se assim quis o destino,
Deixemos o tempo passar.
guarde no peito esse amor,
que eu guardarei a minha dor.
Katarina Nassar