AMANDO TÃO AMANTE

Vou te amando

vou te amando tanto,

tão adentro de ti,

descubro nas tuas entranhas escaldantes:

até o infinito é transitório,

porque em você a beleza é mais que o lago

em que a alma refletida se mostra fogo,

em você a beleza é um unicórnio

iluminado por manto de vagalumes

tanto desejo amante da tua nudez orvalhada de amor

Em você a alma

é uma continuidade de doçura,

porque é tua a ânsia

de sentir-se na mulher

a delícia suprema do amar

Deste amor é meu o merecer

e amado amo-te tanto

que no teu amor de amada

equilíbrio é o infinito

pois a loucura é te encontrar

Vou te amando,

vou te amando tão amante

que te colho rosa de uma noite

de lua cheia, aberta de amor,

vou te amando toda

pulsando no teu colo mambo e fervor