Letras 0408 - Louco e só

Sou louco e só louco, mais nada,

não importa o dia, estou assim há anos,

talvez precise dormir, acordar, quem sabe,

sou aquele louco que gosta da loucura.

Não sou ansioso, sou honesto nas atitudes,

quando é vento, sim, quando é chuva , sim,

não quero nada distante mais que um metro,

careço de ficar, tocar, por isso não quero a lua.

Acho que sou o louco mais calmo do mundo,

se me tocam as mãos, acaricio o rosto,

se me beijam, me apaixono,

como se fosse única, como se fosse louca.

Tenho todas as noites do mundo para esperar,

quero um encontro de almas, puras ou não, iguais,

como a calma do ventre, como céu da madrugada,

sou amor, louco e amor que sabe esperar o dia.

11/08/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/08/2008
Código do texto: T1123197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.