Letras 0407 – Falta-me você
Falta-me o beijo, o abraço, o calor,
a saudade é metade do meu dia,
a solidão o outro pedaço que sobra,
quando a noite vem, morro um pouco.
Tento não me perder, o pensamento vai,
e espero, qualquer hora que venha,
minha menina, minha mulher, minha metade,
a noite que dobra dias e vidas passadas.
Perco-me na saudade de ficar junto,
falta calor, mãos, cumplicidade,
falta a palavra que faz o riso,
o jeito que me provoca com o olhar.
Falta-me um tanto de você hoje,
as horas param no meio dos minutos,
os segundos somem com minha respiração
e não expulsa o negro manto que me enrola.
Sou assim, bem mais que saudade,
quando me perco e me encontro em seu corpo,
faço caminhadas loucas pelos seus desejos,
dividindo prazeres de emoção, de sexo.
De todas as metades, você é que mais preciso,
é o eco da minha voz, o amanhecer do dia,
o brilho dos olhos que fazem luzes,
as que me mostram o caminho mais seguro.
11/08/2008