Um amor especial
Um amor especial
Deve ter afinidade
cumplicidade
compreensão
adrenalina
tesão...
Deve ser renovado
a cada amanhecer
possuir carícias
admiração
olhares que falam
bocas que calam
a saudade,
mãos
que desvendam
toda intimidade.
Um amor especial
Não possui vícios
possui cio
ritmo
renúncia
elogios...
Não faz sofrer
é pleno de vida...
Um amor especial
é feito nosso amor
fonte do meu viver.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a autora