Brincar de Sonhar
Eu queria fazer um poema de amor,
com louvor.
Versos que contassem
e mostrassem
com rimas bem feitas,
quase perfeitas,
a razão da minha vida
querida,
a ternura do meu viver,
bem querer...
Eu queria um luar de prata,
iluminando a mata.
Música linda, e grata
serenata.
E de mãos dadas com alguém,
- meu bem,
espalhar alegria
harmonia,
ser feliz, amar:
Brincar de sonhar!...
(Tela "A Serenata", de Frederico Andreotti)
Vinhedo, 11 de agosto de 2008.