voce realmente já amor uma mulher?

Você realmente já amou uma mulher?

Para realmente amar uma mulher, para entedê-la

você deve conhecê-la por dentro, ouvir cada

pensamento

Ver cada sonho, e dar-lhe asas quando ela quiser

voar

e quando se vir impotente nos braços dela, você

saberá

que realmente ama uma mulher.

quando você ama uma mulher diz a ela o quanto é

desejada

quando você ama uma mulher diz a ela que ela é única

porque ela precisa de alguém pra dizer-lhe que vai

durar

pra sempre

Então me diga você realmente, de verdade, já amou uma

mulher?

Para realmente amar uma mulher deixe que ela te

abrace

até você saber como ela precisa ser tocada

você tem de respirá-la, tem de sentir seu gosto, até

senti-la em seu sangue

e quando vir seus futuros filhos nos olhos dela, você

saberá que realmente ama uma mulher

Dê a ela confiança, abrace-a apertado, um pouco de

ternura, trate-a direito e ela estará lá cuidando bem

de você, é preciso amar sua mulher. Apenas diga-me,

você

realmente de verdade, já amou uma mulher???

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/08/2008
Código do texto: T1123023
Classificação de conteúdo: seguro