EU A AMO...
Eu a amo intensamente
Sinto a magia em mim
Átomos se manifestam
Como partículas de luz
É o amor insistente
Minha alma se faz luz
Ilumina o meu coração
Revela os mistérios
E segredos do universo
O sol entoa uma canção
Os olhos de minha amada
Orbitam em minha alma
E iluminam a minha vida
Por isso eu a amo e sou feliz
Eu encontrei minha querida