A felicidade já está aqui
Uma noite mal dormida
Sonhos que mais parecem pesadelos
Fantasmas do passado
Voltando a me assombrar
Mas acordo e te vejo do meu lado
E sinto uma paz
Percebo que tudo está bem
Realmente estou feliz
Chega de buscar
A felicidade já está aqui
Mas essa inquietação que sinto
É um querer algo que não sei
Busco outros corpos
Outros amores
Mas só encontro decepções
E sempre que olho para o meu lado
Te vejo
Sempre perto
Cuidando de mim
Realmente estou feliz
Chega de buscar
A felicidade já está aqui
Não sei como você agüenta
Nem como eu agüento
Mesmo tendo tudo não me sinto satisfeito
E te faço sofrer
Sendo egoísta
Mas sofro com isso também
Por isso quero mudar
Realmente estou feliz
Chega de buscar
A felicidade já está aqui
Mas tenho medo de você ir embora