SIMBOLO DE UM SENTIMENTO

E eu coloquei na lapela de

meu costume uma rosa de

cor viva e de muito mimo,

só para simbolizar o sentimento

que sempre nutri por alguém...

E sai pela vida esbanjando

felicidade, acompanhado por

um sorriso largo na face...

Livre, sem algemas e no rumo

certo, passei a compor meus

textos, para poder expressar todo

o meu encantamento.

Foi como uma magia, poder

espraiar os destroços que

existiam em mim, e agora,

estou saboreando as características

das mil e uma alegrias até então,

perdidas no vazio...

Uma pérola existe em meu adorno,

não se trata de lágrima, e nem

orvalho da madrugada, mas,

algo que refrigera a alma...

Wil
Enviado por Wil em 11/08/2008
Código do texto: T1122850