PRIMEIRO CONTATO
A lua salta em câmera lenta
Para um mergulho
E um desejo se abre em flor
Como o encontro de dois lábios
Que explode no coração
O querer ultrapassa
As fronteiras do permitido
Uma ponta de timidez espreita
Enquanto a razão
Prudemente diz não.