Sem você...

Sem você...

O sol se pôs ainda há pouco

e pensando em você, quase louco

te procurei por aí

sem saber que te encontraria

somente dentro de mim...

A noite veio em seguida

e me senti sem rumo, sem vida

pois sei que não te esqueci

e faria tudo diferente

para tê-la novamente pra mim...

Busquei formas de distração

tentando enganar meu coração

talvez fazê-lo desistir

mas ele me domina, como sempre

sofre mas é insistente e quer você aqui...

Durante a madrugada fria

pareço reviver o dia

em que eu te conheci

tanto fiz por te querer

como posso esquecer, tudo aquilo que senti...

Um novo dia começa agora

o sol já brilha lá fora

mas isso pouco me importa

sequer quero abrir a porta

por mais lindo que pareça ser

um dia nunca é completo

se eu estiver sem você...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 11/08/2008
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T1122714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.