Você em minha vida...

Você em minha vida...

Você entrou em minha vida

por uma porta secreta

sequer bateu, entrou quieta

e me deixou sem saber a saída...

Dominou-me pouco a pouco

ocupou lentamente os espaços

e já não vivo sem seus braços

a envolver o meu corpo...

Como a lua na escuridão

seus olhos me iluminam o caminho

eu que sempre segui sozinho

já me sinto em suas mãos...

Tentei buscar outro alguém

até outros lábios provei

mas os seus são doces, não sei

igual a você, não encontrei ninguém...

Agora sempre busco o seu colo

como um menino assustado

e já assumo os meu defeitos

só pra ficar do seu lado...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 11/08/2008
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1122709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.