O tempo...

O tempo...

O tempo que por muitas vezes parece voar

é o mesmo tempo que se arrasta

passa lento quase para quando estou a te esperar,

para o tempo não há limites, quando se põe a pensar,

mas por vezes parece tão pouco

quando há muito o que realizar,

quando falta tempo pra coisas tão importantes

como ao seu lado estar, damos mais valor ao tempo

que nem sequer vimos passar,

deixar o tempo correr sem dizer o que há pra falar

é como vagar no tempo, perder o pouco tempo que se tem,

sem objetivos concretos, sem rumo solto no ar,

quando se tem pouco tempo e muito a concretizar

diz-se sempre estar sem tempo

tentando em vão ter um tempo, para o tempo controlar

e já que há tão pouco tempo e ele há de faltar

quero te dizer quase sem tempo que o tempo passou depressa e já não sei se é hora e lugar,

de provar que por mais que não haja mais tempo

de no tempo te encontrar

o tempo todo que tive, não foi tempo suficiente

pra parar tudo até o tempo e simplesmente te amar...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 11/08/2008
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T1122705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.