Amar compensa

O timbre ao emissor nada conduz,
O espelho só reflete a realidade
A quem a imagem desse lado seduz.

Mistérios no sorriso, face contraída
Transmitindo a dor que desconheço
A emoção que vem me entorpece
Na esperança infinita que padeço.

Informações vêm pelas ondas
Que em silêncio retrocedem no tempo
Sinais que recriam o passado
Viver de lembranças é nada.
Meu tempo é hoje, amar compensa.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122662
Classificação de conteúdo: seguro