SUA FOTO
Quando ainda olho sua foto ali,
Você com um jeitinho de dengosa,
Parecendo uma gatinha manhosa,
Recostada no sofá, de cala “Lee”.
Meu olhar mais sobre a foto, ousa
perceber, como é linda e sensual,
você menina com aroma virginal,
que sobre o ventre a mão repousa.
Olhando-a assim tão descansada,
Parece mais uma angelical visão,
Do que pode perceber minha alma.
E mesmo estando à luz apagada,
Iluminado fica este meu coração,
Pela sua aura que a tudo acalma.
Marco Orsi