Sinais

Enfeitiça-me

com teu riso

E vai embora

sem aviso

Conquista-me

com teu olhar

Depois...

Deixa-me a chorar

Tatua-me

com teu cheiro

Sem querer

guardo teu beijo

E se vai...

Deixa-me apenas

teus sinais.

Sirlei L. Passolongo