BELMIRA
BELMIRA
Moacir S. Papacosta
Belmira! Belmira!
Quando te vejo minh’alma suspira...
Estes olhos cor do mar, é o me inspira...
Tu és a minha musa... A minha lira...
A verdadeira felicidade que em mim se atira!
Quando me abraça o meu mundo gira
Quando me beija... Adeus minha ira...
Sou um homem apaixonado que não digo mentiras
Eu te amo imensamente minha bela Belmira!
Tu és mais cobiçada que jazidas de ouro e prata
Em meus projetos... A minha mira...
És a provocante mulher que a todos maltrata,
Mas pelo seu sorriso sei que és minha, somente minha: BELMIRA!
Jataí –GO, 09/07/1.970