Essas mãos



Essas mãos que imagino
Docemente no meu corpo,
Eu me sinto como o mar,
Essas mãos são o meu porto.

Essas mãos que eu conheço,
E que eu sinto me tocar.
As mãos que são o meu sonho,
E que me fazem vibrar.

Essas mãos é o paraíso,
Sinto seu toque sublime,
Mesmo que eu esteja apenas,
Simplesmente a sonhar.

Essas mãos que acariciam
Flutuam em minha emoção,
Ao encontro do infinito,
Dentro do meu coração.

Essas são as suas mãos
E sei que jamais terei,
No meu corpo essas mãos.
Com que tanto eu sonhei.