O QUE EU SOU

O QUE EU SOU

Eu sou, sei que sou,

mas para onde vou

não sei quem sou,

talvez seja uma estrela

perdida, ou um flor

sem destino, mas sei que sou,

mas não sei para onde vou.

Um pedaço de minha historia,

eu sou,

Onde não tem fim,

eu vou,

e no começo dela

eu estou.

Onde tudo começou,

nasci eu sou o que sou,

e hoje me perco para

onde eu vou.

Eu sou, mas o que?,

um pedaço do ficou,

que o destino

não resgatou,

e sem saber para onde vou,

foi o que sobrou.

Fui um gole de água

que sobrou,

e uma fruta que

o destino saboreou,

e para onde eu vou

continuarei ser

o que sou.

Mas graça a água

que não secou,

foi o que me refrescou

e sem saber quem eu sou,

Deus me batizou,

com a água que sobrou.

Mas que eu sou,

um elo perdido

que me machucou,

ou uma dor

que não curou.

Quem eu sou,

não sei, mas sei

que minha flor

não murchou

e para onde vou,

um dia raiou,

de onde estou.

Para onde vou

Deus me abençoou

e uma lagrima secou,

agora sei quem sou

e para onde vou,

encontrarei um

amor que me amou.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/02/2006
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T112251