Anjo do Destino

Com suas asas me amparou

Com suas asas me derrubou

Seus poderes me fizeram caminhar

A sua imagem ainda refleti em mim!

Me dominando

Ao seu jeito eu me fiz

Destino cruel que me trouxe você

Há tempos me ampara

A gora me machucas

Anjo do destino

A sua imagem eu me fiz

Por você me feri

Por ti renasci

E nas suas mãos a gora deixo o meu destino

Daí -me poderes para voar

Meu anjo

Me liberte de você

Não me ampare mais

Não me proteja

Apenas me deixe

Criar minhas próprias asas

E voar.

EDU
Enviado por EDU em 14/04/2005
Código do texto: T11225