Amor Sublimar.
Um querer desvairado expresso no olhar
Transborda de minh’alma, feito cachoeira
Coração descompassa com essa visão.
Corpo tremula feito bandeira
Palavras se atropelam sem nexo...
Surpreendida com sua aparição.
Fonte de inspiração, melodia no ar
Eloqüente paixão, amor sublimar
Sou prosa e verso só pra te encantar!