De uma foto envelhecida,...
De uma foto envelhecida, sem ser velha,
Há um grande par de olhos que sorriem...
Mas por trás dos olhos, há uma espera
De algo que não chega!... Então, riem...
O sorriso teu é largo e transparente...
Mas por traz de toda essa alegria,
Há uma expectativa de um presente,
Há a esperança de que chegue “um dia...”
Há uma procura, indefinida, de um “quê,”
Que talvez nem saibas o porquê
Mas que teus olhos procuram vislumbrar...
No teu sorriso, a alegria é mesclada
Pela busca de uma Musa muito amada
Que procuras... e não consegues encontrar!...