Vamos amar?

Nas profundezas de seu olhar,

eu vislumbrei o límpido mar,

de azul, intenso cintilante.

Olhei nos olhos seus,

na escultura de seu corpo,

e me ví a sonhar, abraçar,

beijar, por lindos instantes,

maravilhosamente ficar,

no etéreo, sentidos alucinantes.

Nos seus poemas publicados,

impulsos fatais...

senti a sua inspiração,

captei os sinais,

de seu amor, versos de alento.

Consegui entender a paixão.

Querida, vai daquí uns versos meus,

espero ansioso pelas rimas dos seus,

Amor, vamos amar?

Vamos amar, amor?

Estou a lhe esperar!