Amar Você
A luz que nos guia é um rio que nunca esquece o caminho do mar,
a velocidade depende do nosso olhar, desistir, significa fracassar...
Você foi o maior e melhor presente...
XAMA
Tu foste o meu presente mais fantástico
A vida tantas vezes nos magoa,
A chuva da saudade, esta garoa,
Tornando o coração calado, espástico.
Sorriso da saudade,vil, sarcástico,
Canções de solidão uma alma entoa,
O cheiro do café, o pão, a broa,
As flores no jardim não são de plástico.
O rio que recorda-se do mar,
Um canto de alegria do passado.
Às vezes dá vontade de chorar,
Mas quando sinto o cheiro de quem és,
O tempo novamente clareado
Tristeza já nem olha, de viés...
Marcos Loures
Obrigada anjo!
As luzes estão brilhando!
Encontraram o mar em teus sonhos!
Beijos
S.S.