Um amor verdadeiro
De Tania Mara Benaion de C Motta

Quero dizer que este amor,
Do qual preciso fugir.
É um amor que só eu sinto,
Um amor que eu preciso encobrir.

Este amor que é verdadeiro,
E, que em mim, nunca extinguiu.
É o sentimento mais puro,
Que meu coração já sentiu.

Há neste amor, várias formas,
De demonstrar seu poder.
Mas na verdade, eu só consigo,
Neste meu amor, me perder.
 
Há neste amor, várias formas,
De dizer que eu te amo.
Mas nem sempre eu consigo,
Que me ouça, quando chamo.

Este amor que me assusta,
Que não me dá segurança.
É um amor que é só meu, e
Que perdeu todas as esperanças.
 
E quando penso que este amor,
Já foi amor de verdade...
Não acredito que hoje em dia,
Ele só represente saudade.
 
Então como posso então definir,
O que representa este amor.
Senão dizer que não posso fingir,
Que no meu coração, causa dor.
 
Neste caso sigo fingindo,
Ser feliz, mesmo sem você.
E quando, enfim, estou sozinha,
Deixo, por fim, minha lágrima descer.
 
10/08/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 10/08/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1122293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.