Quero-te hoje!
Quero-te hoje para saciar os meus desejos!
Para incendiar-me de prazer com os teus beijos
E enlouquecer-me com tuas carícias!
Quero-te hoje...
Para deixar explodir o meu amor!
Para sentir da paixão todo o ardor
E desfrutar o langor de tuas delícias!
Quero-te hoje...
Quero me entregar de corpo e alma!
Quero a implosão que traz a calma
Para este anseio que não me deixa viver!
Quero afastar este tormento!
Entregar-te todo este meu sentimento!
Hoje, eu quero nos teus braços morrer!
Quero-te hoje...
Preciso acalmar este desejo
Que queima a minha carne quando eu vejo
Os teus olhos brilhando de paixão!
Termine agora com esta agonia...
Satisfaça minha louca fantasia
E acalme de uma vez, meu coração!