COLHER BEIJOS DE SEU AMOR

COLHER BEIJOS DE SEU AMOR

De sua boca, quero o mel de seu beijo

de seu olhar o brilho de seu desejo,

de seu abraço o calor de sua paixão,

de seu corpo o templo de seu amor...

Em sua companhia,

quero a liberdade de seu prazer...

Perde-me em palavras

nos suspiros de seus sussurros,

cantando o desejo do amor...

No pomar de seus desejos,

quero o sabor de seu fruto,

e deitar na relva de sua paixão,

para juntos nos envolver

e rolar pelo campo

do estase....

Quero-me banhar nos sonhos

de suas noites,

voar com suas fantasias,

para posar em seu ninho,

e colher beijos

do seu amor

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/08/2008
Código do texto: T1122259