ESTOU PECANDO EM TE AMAR?
Se cobiça é um pecado capital!!! DEUS me Perdoe.
Estou pecando em cobiçar a cada instante,
Seu Divino Amor em meu ser...
Será luxuria sentir algo assim?
Que tanto me acalma a alma,
Queimando meu corpo em um desejo sem fim...
Se é Luxuria? Não sei...
Mas grande inveja eu sinto,
Em ver grande romances acontecer.
E eu aguardando a resposta de você...
Estou pecando em te amar tanto?
Queria ter o arrependimento,
E assim me sentir perdoado
Por lhe desejar tanto em meus braços...
Estou vivendo o inferno em plena vida...
Pois estou tão distante do amor,
A qual desejo intensamente em mim...
Será loucura? persistir na busca de alcançar, de mergulhar, de abandonar, entregar-me de corpo e alma ao seu AMOR...
Leandro Senna