Jeito de amar

Talvez tenha sido um olhar

Quem sabe um sorriso

Não sei dizer

Não sei explicar

Gosto do seu jeito de ser

Do seu jeito de me olhar

Do seu jeito de me amar

Te amo pelo que você é

Vida de minha vida

Venha me amar

Venha me fazer sonhar

E o céu encontrar

Te amo no sol que me aquece

Te amo na luz do luar

Te amo com paixão

Com toda força do meu coração

Blog "Arte de Viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 10/08/2008
Código do texto: T1122181