peço a ti

peço a ti

em segredo e em silencio

ame-me e sejas só minha

eterna paixão

peço a ti

de asas ao meu coração.

única

sempre será a única

não serei de ninguém

peço a ti

guarde esse segredo

e não o transforme em irrealidade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/08/2008
Código do texto: T1122166
Classificação de conteúdo: seguro