Quisera

Quisera estar ao teu lado e segurar tua mão

Quisera poder te dar meu apoio

E olhando nos teus olhos te dizer

Que não sou a mais perfeita das pessoas

E nem mesmo quero ser

Mas minha maior alegria é poder amar você...

Quisera que a tristeza deixasse de vez teu coração

Que você soubesse o quanto é especial

Que é apenas humano,um cara normal

Que não temos culpa do que sentimos

Que as vezes sem querer alguém ferimos

São coisas da vida,amores se vão e outros vêm

É assim que acontece ,não é culpa de ninguém...

Quisera te dar pedaços de meus sonhos

E você veria como são coloridos e risonhos

Quisera que fosse tua minha alegria

Pois tenho muita e com você repartiria

Quero te ajudar e estar sempre contigo

Porque te amo muito,meu amor e meu melhor amigo!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 10/08/2008
Código do texto: T1122143