Mansos Nevoeiros

Chegou manso... Em um nevoeiro

Denso... Envolvendo-me por inteiro

Num momento frágil de desengano...

Me refrigerou em sua chama quente

Me aquentando pelo inverno do ano

Como dois sóis de cabeleiras ardentes

Pelos duplos crepúsculos dormentes

Deste meu pobre coração cigano...

Chegou desabrochando como uma flor

Viçosa e nova de pétalas pérolas pelúcia

Balbuciando pelo bojo deste espetáculo

Em hercúleos movimentos em curvas

Escuras, alvas pelos gigantes tentáculos

Em forma de uma coração de palhaço

Sorrindo, encantado... findando agruras

Minhas... Fazendo desenhos no espaço...

Ventos enebriantes desses paulistas

Litorais! Chegastes luz em minha vida...

Densos...Envolvendo-me por inteiro

Como mansos nevoeiros... Como uma flor...

Fazendo acampamento... moradia...

Laís.... Você é o meu Amor!!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/08/2008
Código do texto: T1122135