Coisa do coração.
Ser feliz custa tão pouco
Basta amar e ser amado
E não sofrer como um louco
Quando se é desprezado.
Amar eu te juro que sei
Ser amado é o que eu mais queria
Esse pedido eu escreverei
Cada vez que compor uma poesia.
Se eu não consigo esquece-la
Meu DEUS porque de mim ela esquece
Eu sei que ela é a mais linda estrela
E que o meu coração não a merece.
Mas vou continuar te amando
Nem que seja sempre sozinho
A minha alma por ti esperando
O coração te implorando carinho.
Um dia nessa minha vida
Muita coisa ainda vai mudar
E voce minha flor branca querida
Vai parar pra me ouvir te falar.
Eu te amei desde que te vi
E não encontro uma explicação
Te gravei na mente e não te esqueci
Acredito que isso é coisa do coração.