ME DÊ UM SINAL
Escurece na cidade.
A noite está fria,
Mas estou com calor.
Ventos malignos...
A terra está em brasa
Garota, você me quer?
Me dê um sinal
E sinta minha respiração mais perto... Atrás.
Solto nas ruas
Saio a sua procura (me dê um sinal)
Em contato com o chão
Estou na caça, estou atrás de você
A passos largos
Tento te encontrar (vamos, me dê um sinal)
Eu uivo,
Estou atrás de você
Abri minha mente para o seu coração
E encontrei um lar.