Teu amor, às vezes, faz de mim uma menina.
Fantasia, brinca, faz de mim o que bem quer.
Outras vezes o mesmo amor me alucina,
Transformando-me numa linda e fogosa mulher.
Teu amor, às vezes, ele me faz santa e puritana,
Ilibada em entocáveis pedestais.
Outras vezes, o mesmo amor me faz insana,
Transformando-me na mais vadias das mortais.