QUEM ÉS TU...?
Que te escondes
Na minha escuridão
Que de repente
Te revelas
E me roubas o coração
Quem és tu…?
Que surges na minha luz
Quando vivo
Uma transitória vitória
Que desvias os focos do que alcancei
E me obrigas a reescrever a história
Quem és tu…?
Que prometes
A espaços
Sensitivos
Seres minha
Quando
Na tua verdade
Não queres estar comigo
Quem és tu…?
Que reclamas
A coroa
De seres a minha Rainha
Quando deixas
Na maior parte dos séculos
A minha vida
E a cama
Vazias
Quem és tu…?
Que usurpas os meus sonhos
Navegas no mar
Do meu desassossego
Fazendo
Amar-te
E ao mesmo tempo
Ter de Ti medo
Quem és tu…?