TROPEL

Eu cheguei no tropel esbafurido,

soltando estrelas dos olhos bravios

no teu cio louco de mulher

despudoradamente amada,

eu cheguei e a pressa era tanta

no te amar sem mais espera,

que fiz do universo leito,

fiz dos rios as botas que atirei ao longo,

e mergulhei no te amar tão intenso,

no te fazer o amor mais imenso,

que até os sonhos mortos despertaram

sãos, e do fim do mundo cavalos gigantes

entenderam o assobio que no amor maior

do te entender fêmea porque alma serena,

lancei do teu ventre ávido de se entregar

além, muito além do sim