UM DIA LINDO PARA VOCÊ

Se eu pudesse escolher um dia para te dar.

Eu escolheria um dia como o de hoje.

Se eu pudesse escolher um lugar.

Escolheria esse que estou agora.

O dia está radiando.

O sol desponta por trás das montanhas.

Estou na beira de um lago

Flores e folhas coloridas

Espalha-se pelo chão.

Os peixes vêm buscar alimentos

Que eu jogo para eles na superfície.

Os filhotes de cisne,

Pulam na água para pega-los também.

Se eu pudesse te pedir algo,

Pediria para deixar eu te conta uma historia,

Uma historia que te fizesse sorrir,

Uma historia que te fizesse meditar.

Que sempre existe um lugar,

Para cada pessoa,

E este lugar é seu

Eu pedi para você.

E junto veio com a primeira semana da primavera.

E com o brilho do sol todas às vezes.

Se sentir que está muito quente,

Fique debaixo de uma dessas arvores,

E deixe que as flores e folhas

Caiam sobre seu corpo.

Veja o brilho das folhas e flores

E veja o nascer do sol pelo brilho encantado das águas.

Os pássaros estão cantando uma canção para você.

É uma canção romântica,

Preenchendo o seu ego e te trazendo paz.

Aqueles dias já se passaram,

As estações mudaram.

Agora é primavera,

Conjunto de tudo.

O brilho do sol sempre me faz pensar em você.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 10/08/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1121895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.