EU ESTOU LOUCO DE AMOR

Eu não sei, mas sentir.

O que sinto por você.

Fiquei tanto tempo sentindo,

Que não sei se é eu mesmo

Que sinto.

Será que sou capaz de sentir isso?

Por que só penso em você?

Mesmo quando estás longe.

Compro flores para você.

Mas elas murcham

Não tenho coragem de entregar

E nem posso;

Eu estou longe de você

E você esta tão perto de mim

Estás comigo o tempo inteiro.

Meu pensamento vaga,

Na ausência do seu corpo.

Penso em você sorrindo,

E gosto, sorri também.

Eu acho que estou louco.

Louco de amor por você.

Sonho com você,

Sorrindo para mim

E meu espírito,

Volta para o meu corpo,

Para sorrir também.

Jorge Luis Rosa

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 10/08/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1121890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.